Lewat HPL

Sedih deh bun skrang UK saya sudah masuk 41 minggu tpi dedenya masih anteng2 aja 😭😭😭 Udah usg juga tunggu tgl 25 kemaren katanya, paling telat tgl 2 juli sedangkan skrang udah tgl 29 tpi masih belum ada tanda2 🥺🥺😭😭😥 Kalo tgl 2 masih belum lahir harus usg lagi ke spog, bukannya saya gk mau ya bun tpi disini tuh kalo ke spog langsung jauh , mana suami gk kerja krna kerjanya di luar kota, dia gk mau berangkat kerja sebelum saya lahiran, sedangkan skrang uang buat lahiran aja udah ke pake buat sehari2 krna gk ada pemasukan 🥺🥺🥺 Minta do'anya ya bunda2 cantik, semoga bayi saya segera lahir sebelum tgl 2 🥺🤲🤲🤲🤲🤲

50 Các câu trả lời

Kita sama bun.. sy di suruh nunggu sampe tgl 4 juli... 😭😭

4y trước

Iya sama bunda saya juga gitu, udah coba semuanya termasuk makan nanas, banyakin minum air kelapa muda juga tpi cuma mules bentaran aja gk ada efek yg lain 🥺😥😥

Semoga yg udah kelewat hpl kita sama" disegerakan lahiran ya sama Allah. Amin

4y trước

Amin yarabbal alamin

saya juga hpl 2 juli bun tpi blm ada tanda apa2 dri dedek nya 😥😥

Semoga diberi kemudahan, kelancaran dan disegerakan lahirannya ya bun

4y trước

Sama2 bun. Semangat ya💞

Saya tepat hpl hari ini juga blm lahir bund. Masih anteng aja dedeknya😔

4y trước

Aamiin bunda🙏

Semoga segera louncing ..banyak gerak ajah Bun biar cepat kontraksi

Kalo ud lwt hpl lngsng ke dktr aja bun biar induksi kalo mau nrml...

4y trước

Iya senin kemarin udah ke dokter bun, tpi malah suruh nunggu paling telat sampai tgl 2 juli .. terus cuma di kasih obat pelancar asi aja😥

Yg Sabar Ya Bund,Smoga Smua Baik " saja dan Debay nya Cpt Lahir..

Saya dulu anak ke3 lahir di uk 42week itu pun melalui induksi

Aamiin Bun, semoga dilancarkan dan dipermudah persalinannya