Usia kandungan

Sedih deh bun, perkiraan hasil usg dokter usia kandungan sudah 30w tapi cek bidan katanya baru 28w karena dia pegang perut janin nya masih kecil katanya, itu gmna ya bun. Aku kok kepikiran😥#bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bun aq malah mundur bun kalau di dokter pas usg itu baru 29w 5d tpi kalau di bidan sudah 30w 3d kalau sih gak terlalu saya pikirin bun yg penting semuaya sehat bun kalau sudah waktunya lahiran insya alloh akan lahiran jg kok kini aja ada saudara ku jg hpl dari dokter pas usg tgl 12 januari tpi tgl 31 desember aja udah lahiran bun jdi tidak semua sesuai hpl bun jdi kita tinggl mempersiapkan semuanya ya bun

dokter periksa pakai alat bun, di usg kelihatan janin di dlmnya, klo bidan cuma perkiraan.. selama hasil dri dokter bagus ywdh sih ngk ush di pikirkan, kdng saya klo periksa sm bidan sering ngk tepat dan sering bikin ragu,, udh tenangnya malah klo udah periksa sama dokter spog.

Hasil USG dokter semua normal kan bun? Ikuti dokter aja bun. Kan bidan cuma meraba gak bisa dipastikan, kalo usg kan lebih akurat krna lsg memeriksa janin

Itulah kenapa saya stop ke bidan 🥲 Tipe perut saya kecil bun, maen raba2 kasar lagi Pulang2 kontrol malah cenat cenut perutnya

Lebih percaya sama usg aja ya bun lagiyan masih selisih 2 minggu masih normal koo bun

2y trước

Hmmm percaya aja sama usg bun

menghitung usia kandungan kan dr HPHT bund, ikutin kata dokter aja bund,

saya juga di usg 29w tapi pas diraba bidan udah 33w.