Anak jauh dari ayahnya

Sedih deh Bun anak ku memang dari lahir smpe skrng umur 2bulan jauh dari ayah nya karna pekerjaan, tiba" ada yg menyinggung niat nya mungkin baik ngasih tau ( anak tuh kalo lagi kolik/nangis kejer harus digendong ayahnya pasti langsung tenang ) hati saya sensitif Bun dgrnya ya Allah😭😭😭

2 Các câu trả lời

ah gk jg bun, ank saya kalau nangis kejer digendong orang lain bahkan ayahnya ya tetep aja nangis kok bun😊. lebih baik omongan yg seperti itu dianggap angin lalu bun, krn ngurus ank jg perlu kewarasan hehe