bb anak tidak naik naiik

sedih dech liyat bb anak ga naik naik sekrang umur nya 23 bulan bb masi di 9.3kg aja gimna yaa..agar bb anak saya cepat naik...??

5 Các câu trả lời

nutrisinya d cek bunda, makanan yg bunda kasih nutrisinya sesuai atau ga, kasih makanan yang dia suka kasih nyemil buah cth alpukat ada lemaknya atau d bikinin snack , kasih makanan berlemak , kasih daging, coba bunda cek dulu ke diri sendiri nutrisi yg bunda kasih sesuai ga bund, kalau ga sanggup menuhin nutrisi anaknya coba d tanyakan ke dsa biasanya d sarankan fortifikasi

sm bun anak saya dr umur 7bulan 7kg naiknya perons doang smpe skrng 11bulan 7,9kg mohon infonya dong bun🙏

sekarang gimna bun bb anaknya .. soalnya anakku jg susah naik bb nya ..

gmn bun skrg perkembangannya

Udh berapa lama ga naiknya bun?

5y trước

Wah berarti udh lama ya.. konsul ke dsa ya bun.. butuh treatment khusus kayaknya..