Pasrah

Sedih bun, udah 39week belum ada kontraksi asli, segala macem udah di lakuin, jalan jalan pagi sampe tadi pagi cobain jalan lebih jauh, makan nanas habis 2 buah, makan kurma tiap hari 5 butir, main gymball tiap hari, HB sma suami setiap mlm?? sedangkan bbj udah 3,5 lebih, ini anak pertama sya takut bbj nya makin nambah kalo masih anteng, udah kurangin makan nasi makan manis tapi kesiksa karna kelaparan, adakah ada tips lain untuk mempercepat kontraksi selain harus di induksi??

2 Các câu trả lời

Diajakin lahir dd ny bunn.

5y trước

Udah bun, tiap suami mau pergi kerja sma plang kerja suka ngajak ngbrol, nyuruh keluar smbil di elus elus😭