Pengapuran plasenta

Sedih bun rasanya pas usg semalem trnyata plasenta saya udah tua(pengapuran plasenta) pdhal usia kandungan baru 34w bbj cmn 2,1kg disuruh kontrol 2 minggu lagi kalau tingkat nya makin tinggi langsung operasi SC ? takutnya bbj nya gak nambah2 lagi cuman 2,1kg ??

Pengapuran plasenta
10 Các câu trả lời

Ank sya dulu juga kaya gt, tp udh UK 40w sih Yg sya tau dr SpOG penyebab nya adlah stress pada ibu, si ibu sering mengonsumsi makanan yg bayak pengawet nya, dan yg paling pasti karna kehamilan udh tua sih... Klau kelamaan oksigen yg masuk ke baby berkurang bun... Itu sih kata SpOG sy dulu di kehamilan pertama.. ank sya dulu udh grade 4 pengapuran nya, jdi hari itu juga harus SC..

Makan alpukat campur gula sedikit sama skm bun. Aku dr bbj 1,1 dalam waktu 3 minggu bisa naik 1,95 Bunda rutin makannya sehari 2 kali smg cepet naik yah bun BBJ nya

saya ukuran 38 week bund udah muncul sprti itu krna udah lewat HPL berat bayi 3,3 udah bisa dilahirkan nanti sayang di dalam kata dokter akhirnya induksi....

5y trước

owh,, gitu..

Coba sambil dikebut makanan penambah bbj baby bund,

Yg sabar yah bun😰😰 pnyebabnya apa ya bun

5y trước

Gaktau bun blm tau psti penyebabnya kata dokter

jadi lahirnya di brapa week bun?

sebabnya apa bun bisa kaya gtu?

Cari dokter lain bun

5y trước

Tapi di usg udah jls bun ada bintik putih2 gitu trus bbj nya kurang juga😢

Saya minum susu 3x sehari sma es krim diamond yg 700ml 3 kotak dlm 2 minggu Alhamdulillah naik 700gr

Makan ice cream bun, saya 1bulan naik 500gram bbj nya, sehari makan2-3 ice cream