Anak blm bisa duduk usia 6bulan

Sedih bun jadi bahan samaan sama anak orang. Anak syaa 6 bulan 17 hari blm bisa duduk tegak blm tumbuh gigi. Tapi anak syaa super aktif bun kalau ditaruh gitu aja dia tengkurap dan guling sana sini sudah bisa mutar badannya. Apa kah ada yang sama dsni bun? #jangandibully #bantusharing #firstbaby

Anak blm bisa duduk usia 6bulan
1 Trả lời

Tenang bun, ga masalah kok.. Anakku juga 6 bulan belum bisa duduk tegak, apalagi tumgi, tapi saat pemberian MPASI sudah belajar duduk di booster. Alhamdulillah 7 bulan sudah tegak, bisa duduk sendiri. Setiap anak perkembangannya beda bun, di stimulus aja. Selama anak ceria, aktif dan responsif itu udah cukup :) semangat bun stay positive yuk