sedih

Sedih bnget tdi USG blom kliatan apa2 kantong nya jga blom ada. Katanya rahimnya tebal... Prkiraan udah 4 minggu. Ada ngga ya yg kya sya?? Tpi tespek ber kali kali positif. Jd sedih bingung

30 Các câu trả lời

Saya bun.... USG 4week 3day belom ada apa² sama sekali nunggu sampe 9week. Eh Allah sudah berkehendak lain 6week tepatnya semalem saya keguguran karna kelainan genetik jadi gakbisa menghasilkan hormon utk membentuk plasenta. Karna seharusnya 4week pun sudah ada kantong plasenta.tpi ini gak ada. Sampe saya tanyak sm dokter berulang2 (tpi saya hamil kan dok kemaren) (iya bu hamil tpi kecil banget kita tunggu tp smpe skrg tidak ada perkembangan terbentuknya plasenta) Jadi ya skrg aku barutau aku search google tiap hari, ternyata 4week itu seharusnya sudah ada kantung plasenta nya.

5y trước

Iye. Kayak haid malah

Sama bund... Saya Usg 4 week di bilang belum ada tanda kehamilan sama dokter... Suruh balik 2 minggu lagi katanya takut hamil di luar kandungan yang smpet bikin aku down bangett 😢 Tapi aku mutusin gak balik dan positif thinking... Alhamdulillah kemarin USG ke bidan udh keliatan janinnya usia 8week 😇 Semangat bunda 😊

5y trước

Iya bund... Pas 4 minggu usg di dokter Spog...

Jangan sedih bun, wajar kok. Waktu itu saya perkiraan haid terakhir udah usia 6w an pas usg juga masih kantong dan janin kecil bgt katanya malah usianya jadi 4w2d. 2 minggu kmudian usg lagi alhamdulillah udah keliatan dan ada detak jantungnya jg.usianya jdi beda 4 hari doang sama haid terakhir. Semangatt bunda 🤗

5y trước

Kayanya sesudahnya bun tapi kalo abis usg keluar lg saya kurang tw bun lupa😁

Saya juga gitu bun,perkiraan 5minggu trs usg transvaginal mlh dibilang ada kista. Saya pindah dokter usia 11minggu alhamdulillah ada kantong kandungan +bayinya. Skrng usia kandungan sy sdh 4bulan. Hrs rajin minum asam folat bun & positif thinking.

Sama bund aku pas 4 weeks kantung aja blm kelihatan, tapi pas 6 weeks usg lagi udh ada janinnya. Gausah sedih dan bingung gt ya bunda, tenang aja yg penting jaga pola makan aja smaa tenangkan pikiran😊

5y trước

Aamiin mkasih bunda☺🤗

Wajar bunda...sya pas tau jg 4 minggu , trs usg lagi di 13-14 minggu ..alhamdulillah skrang ddenya udh lahir.. Memang kalo kecepatan usg bnyk yg kecewa bun soalnya blm Terlihat....tunggu aja dlu

5y trước

Mkasih bun sharingnya

saya awal2 juga gtu bunda katanya penebalan rahim antara hamil dan mau haid tp saya tespek jelas garis dua nunggu 2 3 minggu periksa lg alhamdulilah keliatan kantongnya. dan skarang udh 20week

5y trước

berdoa aja saya juga awalnya drop tp yakin aja..

Sebaiknya klo udha positif guasah buru2 usg bun, nunggu 10-11 week aja biar udah ada bayi + djjnya. Kalo awal udh di usg ternyata blm keliatan apapa malah bikin worry

Wajaar kan baru 4 minggu.. usg lg ntar 8 / 9 minggu.. insyaallah udh ada janinnya.. Jaga pola makan aja bund.. jgn capek2

Wjar kok bun, besok 8-9w usg lgi bund, klo blm kliatan juga janin nya usg transvaginal ya bund