sedih

Sedih bnget tdi USG blom kliatan apa2 kantong nya jga blom ada. Katanya rahimnya tebal... Prkiraan udah 4 minggu. Ada ngga ya yg kya sya?? Tpi tespek ber kali kali positif. Jd sedih bingung

30 Các câu trả lời

Usg trans v bun. Sy 4 w kemarin udh keliatan kantung. Nti paling disuruh balik lg bun

dulu aku 4 minggu belum keliatan apa apa, tunggu ampe 10 minggu ke atas bunda :)

4 minggu mmg masih klihatan kantungnya aja bunda.. Nanyi 8 week baru klihatan

Aku kemarin 5 week belum keliatan apa2 bun, 6 week baru keliatan kantong nya

5y trước

Ouh gtu ya bun.

Sama Bun aku juga gitu aku malah sama dokter ny dibilang gak hamil bun

5y trước

Belum Bun aku juga takut Bun takut kecewa

Saya jg bun. Pas 6 mgg br kelihatan

usg transvaginal bunda biar jelas

kalo mau pasti itu pas 10 minggu

USG nya yang transvaginal bun

Wajar bun, saya dlu gt