mau tanya sya udah hamil 6 mingu,tpi knpa di usg blum kliatan kantong,apkah itu normal

Hp ht trakir sya bln 4 tgl 25 di tespek udh positif,tpi tgl 4 juni sy usg kok blum kliatan kantong,,apkah normal

10 Các câu trả lời

Aku dulu jg gt. USG pertama kali pas 5w5d blm kelihatan kantungnya. Disuruh dokter balik 2 minggu lg. Pas 7w5d aku USG lg udah kelihatan kantongnya tp janinnya kecil bgt blm kelihatan. Lanjut bulan depannya USG lg alhamdulillah seneng bgt bisa ngelihat debay..

saya juga begitu bun kehamilan saya udah masuk 8w tapi kemarin d usg belum kelihatan ada kantong tpi di suruh balik lg setelah 2 minggu

Hmmm aneh biasa nya 4 minggu udah keliatan kantong walaupun belom keliatan janin nya, coba usg 2 minggu lg y bun

Wajar usia segitu bru terlihat kantong. Kalau usia skitar 7-8 sudah klihatan janin nya walau masih kecil.

Kalau saya pas hamil 4/5 minggu gak di usg bidan cuma raba badan saya doang bidan suruh balik bulan depan

Ak usg lewt vagina allhamdulillah nampak jelas kantong bayi pdhl br telat 1minggu itu..kt dr.udh 3 week

Saya USG uk 6w juga baru keliatan kantung, suruh balik USG 2 minggu lagi. Uk 8w udah keliatan janin kok

Wjar bunn...kondisi org beda" Dua mnggu lg coba usg lg bunn Sy nmpk kantong 8w

Pertama kali USG 4w 6d, saya usg 4D udah keliatan kantongnya bun..

2minggu lgi coba usg lagi bun..