Op sc gimana?

Sedih bgt td usg trnyta bayi masi sungsang,pdhal sdh rajin jalan dan nungging. Mnggu dpan kontrol lg klo mmg masi sungsang harus sc. Sedih bgt rasanya cm suami blg apapun jalannya itu insyaallah jalan trbaik dr yg diatas. Tp masi mau cb usaha siapatau masi ada mukjizat dr yg diatas😭

12 Các câu trả lời

Kita yang berkeinginan lahiran secara normal, tapi yang diataslah yg berkehendak. Suamimu bener, jangan sedih ya bun, setidaknya kalian ibu dan anak selalu diberi kesehatan, dan juga kelancaran nanti❤️☺️