Op sc gimana?

Sedih bgt td usg trnyta bayi masi sungsang,pdhal sdh rajin jalan dan nungging. Mnggu dpan kontrol lg klo mmg masi sungsang harus sc. Sedih bgt rasanya cm suami blg apapun jalannya itu insyaallah jalan trbaik dr yg diatas. Tp masi mau cb usaha siapatau masi ada mukjizat dr yg diatas😭

12 Các câu trả lời

Aaamiiin semoga ada mukjizat dr allah swt ya bun, kalo pun mmg jalannya nnti disuruh SC insyaallah itu yg terbaik buat bunda & baby, semoga lancar ya bun persalinannya 🤲😇

1y trước

Amin bun bener banget,makasih banyak ya bund🫶🏻

sama Bund saya sungsang waktu usg kemari dan tgl 1 disuruh balik lg, saya juga begitu dan suamiku juga bilang gitu yang penting dua"anya selamat dan sehat,,

1y trước

Bener bun alhamdulillah suami ga nuntut aneh aneh,semangat bund smoga kt dan debaynya sehat🫶🏻