kontrol

Sedih bgt sm wabah penyakit skrg. Mau kontrol hamil skrg hrs dibatasi. Pdhl mau bgt nengok si utun sedihhhh bgt bun. Ada yg sama ga pas kontrol gabisa krn skrg dibatasi smnjak wabah ini ?

5 Các câu trả lời

Sama bun aku juga, sebentar nya udah waktunya kontrol juga, tapi masih d batasi, kalah sekiranya tidak ada keluhan yg menghawatirkan sebaiknya d tunda dulu bun, pokoknya tetap konsumsi vitamin sama makan yg bergizi saja , 😊 sabar y bunda

Saya udah lahiran sih, Bun. Gpp Bunda tenang aja, debay pasti sehat. Sehat2 terus, ya.

Saya bun. Tunda deh smpe aman, intinya kali ada keluhan bru ke dokter ato bidan

Yakin n prcaya dedeknya slalu sehat bundaa😊😁

Coba ke rs bun, reservasi jauh2 hari