Hpl 25 febuari

Sedih bgt moms belom ada tanda2 mau melahirkan pdhl hpl 2 hari lagi 🥺 minta doanya ya moms biar saya segera kontraksi dan bisa melahirkan normal ☺#bantusharing #firstmom

30 Các câu trả lời

saya hpl lewat 3hr bun , udh panik bgt segala udh usaha dari hb sm suami, smpe yoga2 kayak gt, tp di saranin makan nanas yg mateng kalo ngga di jus bun, sambil saya ajakin debay nya ngobrol alhamdulillah siangnya saya minum jus itu besok pagi jam 07.35 saya kontraksi bun, di jam 09.40 saya melahirkan , semoga di percepat ya bun , dikasih kelancaran juga 🤲

2y trước

makan nanas sudah habis 3 buah bun🤣 dah hb juga,.. tp gmn bayi nya blm mau keluar hehe.

debaynya diajak ngobrol bunda.. MasyaAllah itu ngaruh sekali waktu kmrn saya mau lairan.. hpl februari qodarullah ketuban rembes jd lahir dijanuari, uda rencana mau dioperasi sama dokter, ak ajak ngbrol si bayi Alhamdulillah lair normal

dibantu hb bun, saya hpl 18 februari, karna belom ada tanda apa" tgl 17 pagi saya buat hubungan badan. alhamdulillah jam 8pagi langsung kontraksi ,sore baru lahir bayi nya

2y trước

puting nyah d mainin Bun sama suami trus yoga.

Semoga sgera ada kontraksi ya bund... Scra teori TP memang bs maju 2 minggu atau mundur 2 minggu bund... Jd jngn trlalu stres... Slama menunggu perbnyak Hb bund... Merangsang pembukaan mulut rahim...

semangat bundaa, semoga cepat dapat gelombang cinta dari si bayikk. apapun jalan lahir yang dipilih sama si bayik nanti, mudah mudahan lancar, sehat juga selamat ibu dan bayinyaa.

dibantu hb yaa bundaa... aku pas 36week 6hari hb sama suami pagi dlm 2 jam ketuban langsung rembes sama keluar lendir malemnya langsung lahiran. jangan stres yaa bunn ttep semangat

2y trước

sudah periksa tp blm ada pembukaan katanya. pdhl abis keluat cairan itu aku kayak kram sakit bgt. sampe sekarang miss v juga linu buat jalan

semoga segera mendapat gelombang cinta dr dedek ya bun, diberikan kelancaran melahirkan nya, sehat2 dedek dan bundanya... Aamiin ya Rabbal'alamiin

2y trước

aamiin bun terimakasih

Bismillah ya bun, semoga segera dpat geelombang cinta dari utun, tetap rileks tenang, itu juga bisa pengaruh ke hormon, semangat bun..

waktu USG gimana Bun? posisi bayinya udah masuk panggul? trus lk janin sama panggul bunda gimana? kalo semuanya aman coba rutin jalan pagi bun

makan kurma yg banyak bun, aku kemarin malemnya makan kurma agak banyak terus paginya langsung sakit perut ke bidan udah bukaan 6