Bbj kurang banyak

Sedih bgt kemaren baru aja usg dan ternyata bbj ku kurang banyak usia 35week bbj baru 1805 gram 😭😭

35 Các câu trả lời

Semangat bund, bismillah. ikhtiar dan doanya dikencengin. Tiap hari makan bubur kacang ijo bund, sma minum susu hamil sehari 2x. Telur rebus sehari boleh 3x atau lebih, sama alpukat setiap hari bund. Es krim yg rasa susu jg bisa tiap hari bund. Karena emang kalau usia segitu dengan BB masih 1,8 tergolong rendah bund.

Bundaaaa gausah panik bun semangaaat, aku juga sama waktu itu kurang bun bbj nya, trus aku usaha sendiri aja dikasih tau temen2 suruh makan eskrim, nyemil ini itu, sekarang 39weeks bbj ku udah 3,2 malah disuruh diet karna semakin mendekati hpl semakin pesat naiknya bbj🙈🙈🙈

3y trước

Anak kedua ya bun? Kalo aku ini anak pertama sih jadi jangan kegedean katanya🙈

aq juga sama bun... 🥺🥺 UK ku 26W 6D.. Bbj 1500 Gram.. kata bidan kurang .. PR nya d sruh makan ice cream.. 🤭 ktnya bisa buat naikin bbj.. tentunya sma pola mkan yg sehat juga.. smngat bunda buat naikin Bbj nya yaa.. 💪🥰

3y trước

@Wilda ayu : Ok bun.. Trims atas sarannya 🙏😇

makan yg banyak bu, emg susah sih kayak saya tiap makan banyak engaaaap bukan main, sedikit2 tp sering aja. sy 35week jg, kemarin usg bbj 2,2kg dan dibilang kurang sm spog nya, disuruh banyak makan, tp ttp on the track makanannya jgn sembarangan/segala dilahap.

3y trước

iy itu kendalanya ya bun engap bgt masuk makanan dikit aja udh begah

BBJ kurang makannya enak” bun😁 kalo saya malah dsruh diet bun, 35 week uda 2.8kg. Skrang masuk 37w gatau uda berapa kg, jujur diet susah bngd ngurangin makan enak”🤦🏻‍♀️ yuk semangat bun, masih ada waktu buat naikin BBJ kok🤗

BBJ kurng mah enak Bun obat nya tinggal bnyak makan makanan yg enak" 😂 tapi klok BBJ sudah terlalu besar itu yg sulit 😭 harus diet makan,gimana coba mau diet sedangkan orng hamil itu bawaan nya pen makan terus 🤭

Sama spt aku pas hamil bb baby nya kecil. Disaranin dokter makan protein daging / ayam/ ikan dan susu tinggi protein (merk ensure & peptisol) Bunda semangat masih ada waktu, semoga babynya sehat2 terus yah☺️

Sy usg 33w cuman 1,3 kg bund. Tp alhamdulillah pas usg kemarin uk 37w sdh mencapai 2,6 kg. Tiap hari sy makan es krim bund sama minum susu so nafsu makanku di TM 3 malah berkurang, jd malas makan.

3y trước

Ttp semangat bunda, semoga kt smw dilancarkan sampe hari H.

jngn khawatir bun, dibikin enjoy aja. aq dulu juga gituu mlah usia 38week blomm ada 2kg. pas 1hari menjelang lahiran bb adek baru 2.5kg mepeeet bngett. tp Alhamdulillah malah lahir e 2.9 kg pdhal cuma 1hari

2y trước

tipsnya gimna bun kog bisa naik cepet bnget

kalo bb janin kurang mah gampang naikinnya bund, makan yg manis2 aja ky eskrim coklat jg bsa, yg repot itu kalo bb janinnya kebesaran psti tiap periksa di omelin sma bidannya kaya saya dlu 😆

3y trước

kalo masalah ky gtu coba di konsultasikan ke dokter aja bund biar ga salah krna kan tiap orang beda2, drpda nanti knpa2 janinnya, smoga sehat terus bunda dan calon bayinya