Maaf curhat

Sedih bgt bun Suamiku dimintai jaga anak sebentar aja gamau , katanya capek kerjaa , trus aku bilang aku juga capek seharian ngurus anak sendiri , masak , nyuci baju , nyapu ngepel , nguras kamar mandi semua tak lakuin sendiri , kamu lo tak suruh jaga anak bentar gamau . Sampe aku bilang gantian aja aku yg kerja kamu yg ngurusin rumah seharian , dijawab terserah Pgn pulang ke rumah orang tua rasanyaa #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

28 Các câu trả lời

ikut cape denger nya 😭😭 bunda yg sabar yg kuat...kita jadi ibu memang harus super dalam segala hal. Memang kita manusia biasa, tp ya gmn lagi bunda... semangat dan tetap kuat, kamu ga sendiri..kalo cape cerita aja ke sini gapapa, pake anonim juga gapapa, dr pada empet cape ga bisa curhat.