MengASIhi

Sedih bgt bun bulan januari besok cuti kerja udh habis, tapi pd sebelah kanan keluarnya masih netes2 doang, pd sebelah kiri juga normal doang, ga yg bnyak2 bgt. Jadi pesimis bisa stok asi ketika kerja, tapi berat bgt untuk ganti ke sufor:((( Ada yg pernah ngalamin gini gasih? Mungkin ada yg punya tipsnya

2 Các câu trả lời

Sudah ada rencana mau bawa pumping ke kantor bun, tapi niatnya ingin stok dulu sebelum kerja tapi pd kanan keluar cuman netes doang, kl ngandelin 1pd doang ku rasa ga cukup buat si bayi

Bawa pompa asi dan cooler bag ke tmpt kerja bunda