hb rendah

Sedih banget td mlm cek hb cum 8,1.. pdalahal normal nya 12.. ini kehamilan pertama saya bunda.. padahal vit dri bidan sllu rutin sya konsumsi.. bunda2 ada yg tau gk cara menaikkan hb yg cepat dan alami.,atau ada yg sdh pernah mengalami hb rendah saat melahirkan, di share ya bund.. Soalnya wktu sya mepet bgt bund,kta bidan resiko nya tinggi klo hb rendah. Hpl maret tgl 19..

2 Các câu trả lời

aku jg hpl maret bun . bulan lalu cek hb rendah bun di angka 8,6 . karna jujur aja minum obat tablet penambah darah mual . jd aku pake yang herbal , minum buah bit dicampur buah naga diblender gt bun trs disaring nah tinggal tambah madu deh bun . aku konsumsi itu sehari sekali bun . Alhamdulillah pas cek lg hb aku langsung naik di angka 10 . memang blm normal sih cuma naiknya cepet bun karna pas kontrol lg jaraknya cuma 2minggu bun ..

4y trước

Ok bun mkasih infonya.. skrg aku lg rutin konsumsi kurma sih bun 7 bji sehari,soalx pas konsul ke dokter minggu kmaren di saranin mkan kurma aja sama rutin dmnum vitamin pnmbh drah nya.. nnti tak selingi juga jus buah yg bunda saranin.. smoga bisa ke kejar hb nya😇😇💪💪

Makan daging merah, buah merah, minum vitamin tambah darah

4y trước

Iya udh bund,, moga bisa ke kejar