Bintik berair dan bernanah di telapak tangan bayi

Sedih banget tangan Dede kaya gini.. Udah ke bidan di kasih obat tpi pas minum obatnya Dede diare jadi di hentikan ... Ada yang sama ngga Dede bayinya kek gini? Kalo iya #bantusharing dong Bun😌 ##seriusnanya #bantusharing

Bintik berair dan bernanah di telapak tangan bayi
9 Các câu trả lời

mom.. cb ganti sabunnya.. anakq jg gt.. ganti sabun giovan.. nyabuninnya sebelum nyemplung ke air.. jadi nyemplung hanya bilas atau bagian punggungnya.. terus dikasih vco.. tapi balik lagi,, tiap anak beda.. semoga cocok

waktu kepala anak saya bintik2 kayak ada nanahnya gtu kalau mandi di tambahkan gula seujung sendok, kalau mbaknya beragama Islam sambil baca sholawat. alhamdulillah hilang bintik2 d kepala

coba dipakein vco ya bun, tipis² aja sehari 2x pagi sama malem.. nanti lama² jd kering. soalnya saya jg pernah begitu, alhamdulillah sembuh.. semoga dede jg cepet sembuh ya

3y trước

Aku beli di shope.

kalo memungkinkan ke dokter anak bun jangan bidan soalnya bukan ranahnya, kalopun ada msalah biaya minimalnya ke puskesmas bun...semoga lekas sembuh

anakku kyk gitu juga bun, ga di kasi apa2 sembuh sendiri. cuma rutin di oles air anget tiap sore

Kalau aku pakai salep ini bun, alhamdulillah gak sampe seminggu langsung pada kempes

berapa bulan bund bayinya ? coba konsul ke dokter aja

coba pakai caladin cair bun

ke dokter anak ka.. cek