keguguran anak pertama

sedih banget rasanya harus kehilangan anak pertama 😢 , sedikit tidak percya namun mencoba untuk ikhlas.... bun kalian paling cepet setelah keguguran, hamil lagi berapa bulan? trus cara ngecilin perut setelah keguguran gimana?

1 Trả lời

aku haid pertama dr keguguran langsung isi lagi bun. tp yaitu resikonya bdan melarrr gak karuan apalagi perut. cz 2x hamil

4y trước

gak d kasih obat bun. cuma saya setelah tahu positif trus resign bun dr kerjaan. biar gak kecapekan.