Keguguran 3kali

Bun saya udah keguguran 3kali gimana ya caranya bisa hamil tapi ga terulang lagi rasanya sedih terus kehilangan cadebay??

13 Các câu trả lời

Saya pernah 1x bun. Alhamdulillah jeda 3 bulan hamil lagi. Skrg 30week. Tp ya harus bedrest. Klopun mau pergi2 ya jarak dekat itu maks perjalanan 1jam & hanya boleh maksimal 2 hari dalam seminggu. Jgn kerja berat2. Kerjaan rumah juga saya gak pegang sampe skrg bun. Harus ekstra. Bahkan minum obat penguat janin dr 4week - 16week. Dan skrg sering kram perut malah dikasih lagi walaupun hanya untuk berjaga diminum saat kram perut berlebih aja. Semoga bunda segera diberikan amanah lagi ya. Aamiin.

5y trước

Makasih Bun☺️aamiin🤗sehatsehat Bun🤗

Bunda coba cek Torch aja, biar tau penyebab kegugurannya apa. Saya juga keguguran 2x bun, rencananya mau cek Torch tapi Allah udah duluan ngasih hamil lg, saya lngsung dikasih penguat kandungan sama dokter, Alhamdulillah skrang sudah 14week. Bunda waktu hamil kemarin minum penguat kandungan nggak ??

5y trước

Baik bun, semangat yaa ❤️

Yg prnh saya baca biasa keguguran krn darah kental sis. Bgsnya cek kekentalan darah & pas hamil hrs mnm obat pengencer darah, bhkn kl agak parah hrs yg suntik pny. Coba tny dktr dech sis. Saya pas hamil ini diksh dktr obat pengencer darah soalnya, suntik jg tp jrg. Tp udah berhenti dr week 9.

5y trước

Iya Bun nanti mau dicek dulu☺️makasih Bun

Aq 2x Bun pas skrng akan hamil lagi udh 5 bulan hati' aza Bun makan juga harus bener" terjaga terus HB Ama suami spermanya jngn dikeluarin didlm Klo kata dokter sperma panas buat janin Bun itu sie pengalaman aq

5y trước

Iya Aamiin makasih Bun🤗

Seleh bund. Aku 2 x kuret juga.. Jangan lupa berdoa sedekah dibanyakin. Trus minum madu asli sma kurma. Insyaallah jadi

Sabaarr ya bun😭😭 aku dulu juga sempet keguguran, jangan stresss dan banyak istirahat bun

5y trước

Iya makasih Bun☺️

bunda sering2 sedekah ke anak yatim,minta di doain aja insya allah berkah

5y trước

Iya inysaAllah Bun☺️

Cari tau dlu pnyebabnya bun... Bru deh tau ara mncegahnya

Coba tes darah lengkap yg ada toxo, rubela dll itu bun

Boleh tau ga penyebab bunsa keguguran kenapa

5y trước

Belum tau bun kalau lagi hamil tiba2 suka flek aja