Keguguran

Bun mau nanya saya setelah keguguran kemarin di bulan oktober 2019, sampai sekarang belum dikasih momongan lagi rasanya sedih kehilangan anak pertama yg di nanti nanti bagi tips promil bun sudah hampir setahun kosong paska keguguran 😭😭😭

1 Trả lời

Bisa konsumsi buah zuriat / kurma / madu asli ( buka kemasan ) Sama kurma muda... Kalo haidnya lancar bisa dihitung masa subur download aplikasinya saja biar lebih mudah Disaranin sih HB 3 kali seminggu

4y trước

Kalo teh hijau kurang tau sih saya... tapi kakak sepupu saya promilnya gak minum teh hijau dia..