Janin tak berkembang

Sedih banget, pas 9 minggu kemarin cek ke dokter, tp dokter menyatakan janin tdk berkembang. Jadi terpaksa hrs dikeluarkan. Krn ukurannya msh kecil bgt, sekitar 2cm, jd dikasih obat invitec biar keluar spt haid. Sudah 2 hari minum, tp blm ada rasa di perut, hanya mual banget. Adakah yg pernah punya pengalaman yg sama minum invitec?

12 Các câu trả lời

aku pas 8minggu kayaknya ukuran masih 1,8cm bun.

2y trước

bun sekarang usia janinnya berapa minggu? udah USG lagi bun? aku juga waktu 8 minggu ukurannya 1.8cm bun

sebelumnya apa suka ada flek ga Bun?