Resiko ninggal anak kerja

Sedih banget ninggal anak kerja di asuh sama neneknya. Kalo neneknya sih udah aku kasih tau apa aja yang gak boleh. Nah baru tau ternyata tadi diajak sama sodara suami punya anak usia 2 tahun. Anak aku usia 8 bulan. Dikasih nonton yutub padahal aku sekeluarga gakbpernah kasih greenscreen. Trs ada jajanan micin didepan anak aku. Aku takut kalo anak aku di kasih bun😭😭😭 aku liat dari story sodara suami. Kaya aku kesel banget. Harus gimana ya bun

2 Các câu trả lời

Ya ditegur dong bu. Harus tegas. Btw yg bener screentime ya bu, bukan green screen🙂