Lepas asi.

Sedih banget harus ambil keputusan ini. Stop asi karena udah ga nyaman pd selalu bengkak. Sakit pas dan setelah pumping, demam, asi seret, jadwal pumping bolong bolong 😭

5 Các câu trả lời

akupun ada pikiran buat lepas asi mau kasih sufor karena awal awal sering bengkak, panas dingin, puting lecet, kalau pompa sakit, tapi banyak suport dari keluarga kalau ada ASI-nya kenapa harus sufor nah dari situ aku yakin bisa meng asihi baby aku, Alhamdulillah sekarang 3 bulan udah no drama drama lagi

1y trước

iya bund skrng udah biasa aja nyusuin nya, palingan nanti kalau udah mau tumgi

sy jg gtu...... dipompa trs wlopun sakit ... demam , nyeri , bengkak , seret ... yg pasti Pumping hrs teratur sy gpke apa2 sembuh udah skrg kak...

1y trước

Ga bisa pumping rutin bun.

dipijat bu. panggil konselor laktasi. jgn mlah distop asinya. pd bengkak brrti msih produksi asi. dan rajin susuin jdi ngga bingung puting

1y trước

Sebenernya ga mau lepas bund. Tapi keadaan dan lingkungan tidak mendukung

Ko malah d lepas bu asi tuh sbnrnya hak anak loh bu😭 pd bengkak brrti msh produksi asihrs rajin d kosongin..

1y trước

Ditempatku kampung bund. Ga ada yang sewa

oiya hrs sering dikompres dingin panas sama dipijet