HPL 2+ tapi masih kontraksi palsu

Sedih banget bund sampai sekarang belum ngerasain kontraksi yang teratur padahal hpl tanggal 17 September 2022, tapi perut ngerasa selalu kencang dan sakit. Biar cepat kontraksi harus apa yaaa bund?

13 Các câu trả lời

ya allah sama banget bun .yang dirasa cuma konpal aja kenceng kenceng aja. mules juga langsung pup abis itu gak mules lagi padahal udh jalan jalan joging makan nanas duduk sila .jongkok masih belom ngerasain kontraksi asli galak bgt kadang sampe kepikiran susah tdr malem saking setresnya pengen lahiran takut bayinya kenapa kenapa dan takut juga mesti d sc kalo udh ketua an.😕😕😣😣

2y trước

Udh brpa weeks bun?

Sama nih… udh gymball tiap hari jalan2 blm juga muncul gelombang cintanya.. mau dibuat santai tp tetep khawatir ya bun🥹 Semoga segera muncul gelombang cintanya dan tetap sehat ya

aku hpl 14 September belum lahir kak , worry banget 🥺 2 hari yg lalu periksa ke dokter katanya tunggu sampe tgl 22

2y trước

di induksi ngga bun apa alami lahir gitu aja? tips nya bund besok aku hpl soalnya

Hb sama suami Bun keluarin di dalem,makan nanas dan ajak ngobrol baby supaya cepet lounching😁aku juga hpl 17 September lounching tgl 20 nih bun

sama aku hpl 16 sept smpai skrg juga blm muncul kontraksi asli ,hmil ank ke 2 , yg pertama pas hpl . agak cemas juga.hpht sma usg beda jauh

Bismillahirrahmanirrahim Semangaaat Bun! Banyak bergerak aja ya Bun, power walk, gymball, dll ^^ Semoga dedek bayi segera launching

Sabar bun... dikit lagi itu.. itu udah mulai tanda2 nya, ibu nya aja di sruh bersiap2 berjuang, 😁🥰

iya bunn sama lagi nunggu gelombang cinta debay nih, agak worry tp ttep kudu bawa santai

2y trước

iya bunn semoga segera lounching dede nya

sama bun q hpl tnggal 17 cuman ngrasain kencang2 smaa skit pinggang tpi klw subuh pasti hilang.

2y trước

gmn bun uda lahiran blm ?

rutin berhubungan dengan suami ya bund kalo bisa tiap malam

2y trước

Boleh bun, justru disarankan dri 36/37 weeks.