HPL 17/18 Agustus

HPL sudah dekat tapi masih kontraksi palsu, ada yg sama ndak bund? Saran nya dong biar cepat ngerasain kontraksi asli biar ngga lebih dari HPL😌

10 Các câu trả lời

aku juga HPL 17 agustus bun. blm ada sama sekali ngerasain apa², cuma linu² aja dibagian bawah.. bingung semua cara udah aku coba, dari HB keluar dalam, makan nanas, minum pocari sweat/ sprit, olahraga.. tapi sama sekali gk ad ngaruh...

1mo trước

sudah juga kak

alhamdulillah hpl 18 agustus tgl 10 launching. saya banyakin di gerak bund, meski di rumah tetep aktifitas sebisanya, jalan kaki semampunya dan yang paling penting afirmasi debay juga.

sama bunda,, sy hpl usg 18agstus hpl hpht 19agstus,, baru konpal aja,, belum ada tanda" lendir kluar atau flek keluar,, udh deg"an nunggu" bgt smpe kebawa mimpi

sama aku juga hpl tgl 17/18 agustus tp sampe skrg blum ada tanda2 ,baru ngrasain konpal aja ,anak pertama juga ,semoga cepet2 loucing ya dd bayinya amin

sama Bun saya hpl tgl 16 Agustus tapi si Beby boy masih anteng aja,mulesnya ilang²an trus,udh segala cara di lakuin tapi tetap aja masih anteng☺️

sama Bun hpl 17 baru konpal udah hampir 1 Minggu ini sampe kepikiran soalnya hamil anak pertama jadi masih bingung

1mo trước

sama bunda sy jg anak pertama,, jdi deg"an,, bru kenceng" aja blum yg kontraksi beneran

1mo trước

Kalo HB keluar dalem udah bun, tapi kayaknya itu kontraksi palsu, soalnya cuma beberapa menit trs normal lagi

banyakin gerak bund, sama selalu berfikir positif ya bunda. selalu ajakin dede bayinya ngobrol

1mo trước

semangat ya bunda

istri saya malah udh lewatin masa HPL

1mo trước

Alhamdulillah aku normal Bun, lahiran hari ini jam 19.48

Alhamdulillah hpl tgl 17 udh launching