Lagi lagi janin tidak berkembang

Sedih banget bund lagi2 janin tidak berkembang (BO)sudah di kasih rujukan mau di kuret hpht masih 7w5d di usg sudah 9w an kantong doang yg melebar tapi janin ny gak ada 😭 tapi sbnar ini mmg kehamilan blm di kendak i soalnya kk nya baru 19 bulan tapi kepalangan sudah di rahim ya mau gimna lagi maunya sehat sampe lahiran tpi allah berkhendak lain😢

Lagi lagi janin tidak berkembang
2 Các câu trả lời

bunda, ini akhirnya BO beneran kah?

9mo trước

ini pas plng dari usg bidan bund , besok nya saya ke dokter kata nya ada janin nya

yg dirasain apa bun?

9mo trước

di 6w prnah flek bund tapi pas 8w skrng gak prnah lgi