Busui dilarang makan

Sedih banget bun, serumah sama ortu, , dilarang makan ini itu, sampe aku ga pernah nyemil🥺cuma makan sayur bening sama ikan, , padahal pgn bgt nyemil tpi ga dibolehin😭😭mana sama suami ldr an jadi tambah double sedihnya 🥲🥲

2 Các câu trả lời

nyemilnya diem2 bun alasan jalan2 trus mampir ke Alfamart 😆.. atau beli online terus dimakan dikamar...

10mo trước

tapi mereka sering ke kamar bun gabisa keluar lama2 bun soalnya anakku full asi