Busui dilarang makan

Sedih banget bun, serumah sama ortu, , dilarang makan ini itu, sampe aku ga pernah nyemil🥺cuma makan sayur bening sama ikan, , padahal pgn bgt nyemil tpi ga dibolehin😭😭mana sama suami ldr an jadi tambah double sedihnya 🥲🥲

2 Các câu trả lời

Bunda gofood aja bunn, ga usah diikutin yg aneh” gitu. Busui harus banyak makan yg bergizi. Bukan itu” aja. Ngemil juga penting cemilan sehat, buat asinya.

10mo trước

rumah ku di desa bun gak ada gofood orang rumah masih ngikut jaman dulu🥺

nyemilnya diem2 bun alasan jalan2 trus mampir ke Alfamart 😆.. atau beli online terus dimakan dikamar...

10mo trước

tapi mereka sering ke kamar bun gabisa keluar lama2 bun soalnya anakku full asi