40w6day belum lahir juga😭

Sedih banget bun kepikiran terus kapan si dede lahir dikasih konpal terus itu juga jarang jarang banget :( ini tinggal nunggu hpl usg pertama 22 maret sama usg kedua 24maret semoga ga disc bisa lahiran normal aamiin minta doanya bunda bunda semoga dede cepet lahir sehat selamat duaduanya tidak ada kekurangan suatu apapun aamiin 😭😥🙏 #mintadoanya

40w6day belum lahir juga😭
191 Các câu trả lời

Amin, q jga LG was² bund,hpl 30 Maret,anak pertama alkhmdulilh maju 1 Minggu,mudah²an anak ke2 jg sama. sama² berdoa ya bund

4y trước

saling mendoakan ya bund

rilex Bun,jangan stress. kalo ibu stress baby juga sama. ttep santai dan cari tau cara induksi alami . masih ada waktu semangat

di tunggu aja bun stiap anak beda² klo blm.takdir nya lahir berdoa ajaa ... saya hpl lebih 2 minggu alhamdulillah normal sehat

sama bun ,apalagi orang2 pada bilang kok gk keluar2 😢jadi kefikiran juga ,pdhl udh cuti 1 bulan lebih

4y trước

dengerin orang2 pada bilang gk keluar2 ,di hati rasanya nggk enk bun,, muntah2 biasanya tanda2 mendekati lahiran lho bun

sama bund, aku juga 40w4d masih konpal truss... smoga kita semua diberi kelancaran ya bund sehat selamat keduanyaa aamiin

semangat bun terus berfikir positif dann pastinya afirmasi ke dedek yaaa doain aku jg semoga minggu depan dedek lair 🤗

aamiin.. smoga segera mndapatkan gelombang cinta dari dedek ya bun.. lairan normal, sehat, selamat, sempurna. aamiin

saya jg 41 minggu dpt konpal terus, alhasil diinduksi. smg bunda cepet bisa lahiran normal yaaa. sehat lancar aamiin

Sama Bun aq jg udah lewat hpl 3 hari tp belum ngerasain apa" sampe kepikiran, dan sm bidan d kasih waktu satu minggu

sy lahiran di 41w3d tp memang krna haid gk lancar saat gadis jd dokter bilang lbh valid hpl di usg tm 1 .. klo d usg tm1

4y trước

alhamdulillah normal . bb cuma naik 6 kg slm hamil .