40w6day belum lahir juga😭

Sedih banget bun kepikiran terus kapan si dede lahir dikasih konpal terus itu juga jarang jarang banget :( ini tinggal nunggu hpl usg pertama 22 maret sama usg kedua 24maret semoga ga disc bisa lahiran normal aamiin minta doanya bunda bunda semoga dede cepet lahir sehat selamat duaduanya tidak ada kekurangan suatu apapun aamiin 😭😥🙏 #mintadoanya

40w6day belum lahir juga😭
191 Các câu trả lời

saya lwt hpl bidan 2hari, hpl dokter kandungan tgl 25 & 28. sabar bun, hpl kan perkiraan bukan hari pasti lahir..

amin bun semoga bunda dan dede bayi nya diberi kesehatan amin.. aku hpl mei semoga lancar dan sehat persalinanya

amienn..gk usah takut ya bun.tetap fositif ya bunda.semoga cpet lahiran n nglhirin normal.aminn semangattt bunda

aku juga bun...ada rasa takut sebener nya... mudah mudahan cepet lahiran y bun.... saling mendoakan. HPL 19maret

4y trước

Aamiin... sehat selamat tdk kurang suatu apapun semoga segera dpt gelombang cintanya debay yaa kita bun🤲🏻

makan nanas bun, banyakin gerak, ngepel sambil jongkok, naik turun tangga, banyakin hb sama suami, senam kegel.

lakuin itu bun, insyaAllah dedek lamgsung keluar. soalnya aku udah nerapin iti, dan alhamdulillah 38w dedek lair

4y trước

Tulisanya burem bgt bun

amiinn.. semoga segera dikasih gelombang Cinta sama dd nya bun.. lahir lancar dan sehat ya bunda n dd nyaa

tenang Bun, Mngkin salah hitungan.. yang penting bunda dan baby sehat selaluu🤗🤗❤️

kepikiran juga ya sy hpl April dari skrg bertanya-tanya kapan dpt surat cinta dari si dedek blm ada tanda apapun

4y trước

sama bund 🥺

Aamiin .. saya juga kalau belum ada tanda² sampai tgl 24 di rujuk sama dokter ke rs untuk induksi bun 😭

4y trước

alhamdulillah.. selamat ya bun🤗