40w6day belum lahir juga😭

Sedih banget bun kepikiran terus kapan si dede lahir dikasih konpal terus itu juga jarang jarang banget :( ini tinggal nunggu hpl usg pertama 22 maret sama usg kedua 24maret semoga ga disc bisa lahiran normal aamiin minta doanya bunda bunda semoga dede cepet lahir sehat selamat duaduanya tidak ada kekurangan suatu apapun aamiin 😭😥🙏 #mintadoanya

40w6day belum lahir juga😭
191 Các câu trả lời

tenang ya bunda. insyaAllah kalo udh wktunya si dd pengen keluar di beri kemudahan kelancaran sama Allah swt. banyakin sholat , ngepel, nungging2 . jalan pagi dan jjs, HB sama suami keluarin dalem. sambil ajak ngobrol adek nya supaya cpt keluar

Sy kmrn jg GT Bun hasil dr dokter pertama 26 February dokter kedua 27 February tp di hasil USG edd nya 4 Maret dan bener Alhamdulillah lahirnya 4 Maret 10 bulan dlm kandungan air ketuban dah jelek to Alhamdulillah normal dan sehat Sy dan debay

semangat bund selama ketuban masih bagus dan banyak gpp. saya dulu mundur dua minggu dr hpl. jd tiap minggu setelah lewat hp saya rutin usg agar tau kondisi bayi dan air ketubannya masih bagus dan banyak atau tidak. alhamdulillah bisa normal.

saya hpl 28 maret cuma tadi kata dokternya udh 39minggu mau masuk 40minggu tgl 24 kalau tidak ada kontraksi terpaksa harus di induksi , jujur takut bget bun .. semoga kita secepatnya dpt tanda² dari si dde bayi ya bun 🥺🥺

amin bunda semogga di segerakan. saya juga usia kandungan 38 w 1 d tadi jam 6 pagi keluar flek perut mules kaya mau haid. tapi nyampe sekarang juga belum kontraksi yang nyampe banget. apa itu juga masih kontraksi palsu

3y trước

amin amin amin.. semogga di segerakan lancar sehat semua tanpa kurang apa pun bun🤗

aamiin 🤲 semoga di berikan kelancaran saat persalinan nanti , Bunda dan bayi sehat tidak ada satu kekurangan apapun 🤲 semangat juga Yaa untuk bunda² di luar sana yg sama² masih berjuang 💪❤️

saya hpl awal usg 23 maret bund..d bidan 15 maret..masih konpal n dede serig gerak..berharap ada lendir darah biar cpt lahiran. skg 40w6d ..yg kualami skg ambeien..huhu..semoga kita segera lahiran ya bun

aku juga bun ,hpl 27 mart tapi dedenya blm ngasih tanda". masih konpal trus,itupun aku ngerasaainnya jg jarang ,pdhl selalu jjp dan naik turun tangga, pdhl kepala dedeknya udah kebuawah banget kata dokternya

3y trước

aamiin

Semangat bunda. Saya juga lewat HPL bun. 40w3d. Dokternya nyaranin induksi, Alhamdulillah si dedek lahir normal nggak jadi SC. Padahal udah disuruh puasa seandainya induksi nya gagal bun.