Bayi 9 bulan diberi teh

Sedih banget anak baru 9 bulan sama neneknya dikasih teh manis 😭😭 gimana cara ngasih taunya biar dia ga tersinggung ya mom? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalo saya seringnya nunjukin "bukti" itu menguatkan bun. Saya buka aplikasi "Solid Starts" atau googling trus saya tunjukin ke neneknya: "Ini lho bu, umur 9 bulan belum boleh makan ini... karena...."

blg gni bu jgn dkasih teh dulu ya sm dokternya belum boleh gtu