usg

Alhamdulilah yaallah bisa usg walaupun 2D 70rebu dan itupun uang pemberian kakak.ku ? trimakasih banget mas Sedih krna dedeknya gak mau lihtain JK.nya

usg
132 Các câu trả lời

Kalo saya kemaren sebelum masuk ke ruang periksa, dedek saya ajak ngobrol terus. Saya kasih afirmasi positif. Alhamdulillah mau menunjukkan jenis kelaminnya. Soalnya USG sebelum2nya masih diumpetin terus. Sampe masuk 6 bulan baru mau nunjukin kelaminnya 😁😁

4y trước

Sama bun, sblm usg malemnya diajak ngobrol dulu tar pagi di usg jgn umpetin jk nya.. alhamdulillah nurut utun nya ngeliatin jk nya😄