usg

Alhamdulilah yaallah bisa usg walaupun 2D 70rebu dan itupun uang pemberian kakak.ku ? trimakasih banget mas Sedih krna dedeknya gak mau lihtain JK.nya

usg
132 Các câu trả lời

Kalau mau usg diem" aja bun, jangan diungkapin, nanti kalau dedeknya denger bunda rencana usg hari apa dia hak mau liatin. Hehehehehe Q kmren usg sama suami gak ada ngomong" langsung cus brgkt. Akhirnya dede bayinya ngeliatin wajah sama kelamin nya.

5y trước

Q yg 4d bun uk juga dah 7bulan. mumpung ada promo, 200ribu di halo bumil palembang. Jadi nanti di kirimi video debay juga sama print wajah debay jelas bgt hehehehe

Mungkin dedenya mau ngasih kejutan Bun😁 Alhamdulillah aku tiap USG jk nya selalu keliatan dgn jelas.. Atau mungkin 33w posisinya udah susah Bun, sodara aku aja 26w nyari mukanya susah bgt, ditutupin mulu, cuma jk nya aja yg diliatin

Saya tiap mau usg suka ngajakin debaynya ngobrol dulu, minta dia liatin muka sm jk'y dan alhamdulillah debay ngerti pas usg 4d apalavi jelas muka sm kelaminnga. Malah smpe aktif gerak pas usg. Coba bunda ajakin ngobrol dulu siaoa tau berhasil

5y trước

Sama Bun, tiap USG aku ajak ngobrol dulu.. tapi baby aku tiap dipegang atau dikamera walaupun lagi seaktif apapun langsung anteng Bun.. apalagi USG, dia nunjukin sisi antengnya dia😅 kalo muka cuma dapet dari samping, kalo jk udah jelas bgt😁

Gk smua janin bsa diperkirakan jk bun itu kata dokter yg sya kunjungi, jd jgn bersedih krna kdng memang ada situasi dmn slma kehamilan janin gk bsa diperkirakan jk nya oleh dokter, bli perlengkapan wrna netral dlu aj bun

Kakakku malah 3x USG 4D gak keliatan terus JK nya selalu ketutupan paha.. 🤣 dikirain mah cewek soalnya anak anak sodara yg lain cewek... Eh pas lahir ternyata cowok,..

Alhamdulillah saya pake bpjs usg gratis bun tiap 2minggu sekali malah, kalo ada bpjs digunain aja bun, minta rujukan dari puskesmas buat kedokter kandungan dirumah sakit

kok sedih sih?mikirnya yg positif aja,yg penting sehat2 debay nya..klo gk mau ngliatin kelaminnya ya anggap aja debay nya mau kasih suprise,gak usah dikit2 dibikin sedih

USG di bidanku dl 40rb 2D , USG diklinik yg ada dr spesialisnya 170rb 2D diterangin detail ,. Sedangkan di bidan enggak. Semua itu ada harga ada kualitas Bun .

Di tempat ku 2d malahan 130rb bun,,waktu hamil usg jga gak perbulan gtu wlwpun ada rezki utk usg,,tpi cmn 2-3 bulan sekali aja,,krn kebutuhan utk yg lain msh ada

Banyakin nungging/sujud bunda supaya posisi janin bagus.. kmren sya gtu pas usg alhmdllh debay mau liatin JK.nya wlpun di bulan sblmnya dia malu" malah sujud 🤭

5y trước

Iyaa bunda, babyku dah masuk panggul kok alhamdulilah dr 29wekk dia udah di bawah kemarin 33week usg dah masuk panggul