bapil

Sedih yah klo anak bapil,,, ? obat apa yg bagus buat anak 3 bln yg bapil ???

2 Các câu trả lời

Anak aku kmrn bapil aku bawa kebidan dikasi obat tapi amak aku gamau minum obatnya, aku gempur asi, klo pagi di jemur trus leher sama dada nya aku olesin minyak telon biar gurangin gatel ditenggorokan yg bikin batuk, klo idungnya mampet jari aku aku pakein minyak telon aga banyak trus aku deketin ke hidungnya biar ke hirup, aku dikasi saran ama bidannya,, alhamdulillah batuk nya cuma 1hari aja pileknya 2hari sembuh, buat ngeluarin ingusnya pake alat ya bun, soalnya kasian klo ingusnya ga dikeluarin nafasnya jadi susah..

2y trước

maaf ikut nimbrung, keluarin ingusny pkai apa ya bun? yg alat isep itu?

Kalo sufor bisa ga Bun, soalnya aku lgi bermasalah sama asi, ga bisa memproduksi banyak ,,,,