Sharing ajh bun komunikasi

Bun sharing ajh komunikasi para bumil yg lg gk bsa tdr,atw lg bt.. Bunda2 ad yg sma gk,suami mau tdr hrus d tmnin istri dan ank,nmnin ajh gtu mau istriny ikut tdr atw main hp, atw suami udh tdr istri yg tdnya d kmr nmnin trus istri kluar kmr eh suami mlh bngun dri tdrny..

1 Trả lời

hhhhh iya sama bund

3mo trước

iyh bun kmren suamiku bgtu,bkn kmrin ajh sering udh lama dia bgtu,, jdnya kan aku mau msk sahur nyiapin buat shur nya repot klo wktu trllu mepet ya.. msk serba d buru2 mna perut udh buncit ..tdr gk bsa suami mnta dtmnin ajh mau tdr..hadeuh