Curhat

Sedih Yaa bund .. Uddah beli perlengkapan (bunda) abiss lahiraan, Beli korset beli ini beli ittu, tapii Lahiraan'nyaa lewat oprasi sesar,. ?? seddih bngtt gg bissa ngerasaiin perjuangan bundaa melahirkan dengan Normal .. ??

4 Các câu trả lời

Pemikiran org jadul dan ga tau bersyukur... Padahal SC itu resiko nya lbh gedek... Emank kl sc gbs jd ibu sepenuhnya trus ada yg kurang?? Hellooo bunda² plis hapus pemikiran kolot itu. .. Udah bersyukur ank lahir selamat ibu selamat... Jd jng mikir ada yg kurang krn lairan SC.. Suka sebel sm bunda² yg keceewa sm lairan SC... Kaya ga ada rasa syukurnya sm skali..

Akupun lahiran sc bun tapi aku tdk prnh sedih krn menurut aku normal atw sc sama aja perjuangan dan bertaruh nyawa , Temen aku meninggal krn lahiran sc 😢😢,, Kita harusnya lebih bersyukur krn wlupun dgn lahiran sc allah msh ngasih kita kelancaran & selamat..

gpp kok bun...mau sesar mau normal yg pentng sehat dan selamat...semua ibu yg melahirkan baik normal/sc tetaplah wanita hebat bun

5y trước

yah bun semua sdh takdir dr yg diatas...manusia boleh berencana tuhan yg menentukan...

Oya? sesar jg perjuangan,jgn salah sesar jg bertaruh nyawa

5y trước

Hhemm iiyaaa siih bun.. Sesaar malah lebbih sakitt dari Normal, Cumaa gimnaa yaa, kallo buaat akku tuh kayaa serassa kuraang ajhaa gttu..