HAMIL BO

Sedih rasanya mendengar vonis dokter yg ktnya aq hamil bo utk yg kedua kalinya. mohon doanya bunda semua karena pada akhirnya harus kuret lagi... semoga nanti setelah ini bsa hamil normal lagi.. amiiin

3 Các câu trả lời

aminn ... yg sabar bunda .. nanti ppasti ada ganti nya lagi ..semangat

5y trước

Sama bund ak baru aja habis maghrib td k dokter dan hamil BO anak kedua.. apa emang harus kuret ya bund? Ada cara kaun gak ya. Sabar ya bund. Banyak istirahat, minum vitamin, makanan bergizi kt dokter sy td kalau mau ada lagi ktnya baik dr suami maupun istri.. sehat selalu ya