sedih

akhirnya aq harus kuret ke 2 kalinya bunda. pendarahan di minggu ke 6 krn BO berulang. minta doanya yaa bunda2 semoga segera dapt gantinya

23 Các câu trả lời

Sabar bunda. Coba diskusi sama dokter untuk promilnya. Kalo mau pindah dokter juga GPP, n mungkin bisa ditambahkan pengecekan lab bunda. Sapa tau tenyata ada kendala dsana. Ttep semangat semoga Allah segera menitipkan amanhanya ke bunda

Sabar ya bunda.. sy juga baru ngalamin saat ini jadwal kuret jumat.. ada jalan lain gak ya.. banyak istirahat, makan bergizi dan vitamin buat suami dan bundsay sendiri

turut berduka ya bun.. bismillah segera diberi lagi sama Allah ya bun..

Aamiin semangat ya bunda Aku jg pernah kok BO Sedih banget emg rasanya

Yg sabar bun ,semoga dikasih ganti yg lebih baik lagi sama alloh

Aamiin... konsultasi ma dokter bun utk perencanaan hamil lg...

suami hrs jaga mkn rokok ngopi, kualitas sperma nya krg baik

Sabar ya bun.. Semoga habis ini hamil anak kembar. Aamiin

Periksa bund takutnya ada apa apa di dlm bunda

Sabar ya bun,smga cpat dpt penggantinya.Amin.