kehamilan

sedih nih bun aku kemarin usg ternyata jenis kelaminnya laki2 lagi apa bisa berubah gak yah??atw udah akurat tp gpp sey mau laki² lagi juga yg penting sehat mulus dan rahayu aamiin

174 Các câu trả lời

Diluar banyak yg pengen hamil susah bun..jangan pernah berfikiran gitu., disyukuri cwek/cwok sama aja toh juga anaknya.., yg berpuluh2 tahun dan ngabisin berpuluh juta aja pengen hamil banyak..anak itu rejeki yg harus disyukuri..

Semangat bun. Anakku yg pertama, pusat perhatian, cucu pertama, anaky yg pintar, perkembngan baik, semua sayang pdnya, meninggal. Usia 3 bulan 27 hari. Berdoa yg baik ya bun. Krn kehilangan anak itu ndk enak.

5y trước

Belakangnya biru gitu bun, dari hidung pun keluar darah pas ayahnya cb berikan nafas buatan. Seperti over dosis.

Di atas bunda bilang sedih trs di bawah bilang gpp, hmmm tandanya blm sepenuhnya ikhlas. Terima dgn ikhlas Bun klopun bnran cowok lagi, itu rezeki dri Allah. Semoga diberi kesehatan sllu dan dilancarkan persalinannya Bun

Ditanyain kedokter spesialis biasanya bisa bun dimalang sini ada dokter gt pinter pengen cewek ya dikasih tau harus mkan apa aja biar cewek 😂 berdoa dan usaha aja bun pasrah jg intinya biar nggk ngecewain ntr nya 😙

5y trước

@tari oooohhhh gituuu yaa

Saya mah mau cewek mau cowok terserah tuhan ajaaa, cuma suami sama mamah sy ngarepnya cowok😅😅 tpi klo nnti yang kluar nya cewek jg gpp yg pnting sehat dan sempurna tidak kurang 1 apapun, lahiran normal😇

Aku usg uk 6 bulan jk nya cowO. Pas detik2 terakhir kaya sekarang udah 9 bulan jk nya cewe 😅😅 Untung barang2 nya beli yg netral. Nama juga udah nyiapin 2. Nanti lahir apapun jk nya bersyukur, dan udah siap

syukuri sja bund.. sya malah dr dlu kpingin punya 4 ank laki2 tp smp anknya uda 2 pun ya perempuan jg.. pdahal saya dan suami kluarganya bnyk laki2 nya.. jd mw hamil lagi uda gk ada keinginan krn tkutnya prempuan lg

6y trước

yah bun gak bisa berbuat apa2 cuman bisa berdoa bun karna yang nentuin cuman tuhan terima kasih bun

semangattt bun .. aq juga udh ada 5 laki2 .. g tau nih yg ini tpi aq sih apa ajaaa.. yg penting sehat berkah slmat smpurna banyak rzkinya.. emng sih ongn onya anak cwe tpi ya sudhlah tar jga pnya menantuu

Di syukuri aja ya bun😊, apapun jenis JK ny itu anugerah dari Allah. Banyak" berdoa😊, Semangat bun.. Terkadang hasil USG bisa berubah kok bun. Kakak saya dulu di USG cewek tpi keluarnya Cowok.