kehamilan

sedih nih bun aku kemarin usg ternyata jenis kelaminnya laki2 lagi apa bisa berubah gak yah??atw udah akurat tp gpp sey mau laki² lagi juga yg penting sehat mulus dan rahayu aamiin

174 Các câu trả lời

gpp bun yang penting debbay sehat wlauppun cewe atau cowo :) suami saya pingin cowo malahan bun. tapi pas di usg JK nya cowok tapi gak tau pas lahir apa bener cowok :) disyukuri aja dan alhamdulillah bun

gapapa bun mau cowo / cewe yg penting bunda dan dede nya sehat sehat. malahan aku dn suami pengen punya bayi cowk. doain aku juga ya bun pengen punya bayi cowo bun.. uk baru 15minggu

Astaghfirulloh, orang mah dikasih hamil janin sehat aja udah seneng alhamdulillah, ini malah sedih tau jenis kelamin, nanti kalo lahir anaknya dandanin cewe aja biar anda puas !!

Syukuri aja yg di berikan Allah, mungkin laki2 lebih baik dr pd nnti punya anak perempuan, klo ibunya sudah ada penolakan sebelumnya kasian bayinya dia juga tau apa yg dirasa ibunya

Suka kesel kadang kadang sama yg beginian, di syukuri bundaa, masih sukur bisa hamilll.. Diluar sana banyak yg pengen hamil tpi belom kesampaian..

5y trước

Setuju aku bun

Bersyukur aja bun, masih banyak ibu ibu yang sulit punya anak ... Kita yang dikasih kemudahan bersyukur aja yang penting dedenya sehat sempurna tidak kekurangan apapun 😊

jangan sedih bund, sama aku juga mengharapkan anak perempuan tapi alloh blum kasih, laki laki perempuan juga yang penting lancar persalinannya , d sehatkan ibu dan baby nya

Ya gpp Bun yg penting sehat semuanya.... Aku jg gt tdnya pgen bayi permpuan pas di USG cwo lagi ... Tp yg penting sehat .. normal Bun 😊dan bersyukur masih di kasih anak

hdeh cntoh mnusia yg kurang bersyukur emng di kta bayi dri tnah liat bisa di rubah jenis kelaminya sesuka hti kita...klo mw cwe itu program dri awl sbelum hamil bun 🙄

Alhamdullilah bund.. Calon jagoan dong, aku jg mau perempuan, tp pas d USG kmrin kata dokter laki2, tetap dsyukuri ya bund, ntar bikin lagi 1 dan moga perempuan aamiiin