kehamilan

sedih nih bun aku kemarin usg ternyata jenis kelaminnya laki2 lagi apa bisa berubah gak yah??atw udah akurat tp gpp sey mau laki² lagi juga yg penting sehat mulus dan rahayu aamiin

174 Các câu trả lời

waktu hamil saya dulu juga gitu bun, berharap pengen punya anak laki2. tapi kata guru saya, "ndak boleh berharap kayak gitu pas hamil, berarti mengubah dan gak bersyukur pemberian tuhan." semenjak itu saya gak pernah berharap, dan selalu berdoa pasrah sama Tuhan apapun pemberian nya semoga sehat ibu dan bayinya. 😊

6y trước

iya setuju... aku saja keluar seratusan juta utk dapatkan anak ini lewat BT/IVF setelah 8 tahun penantian.

Banyak2 bersyukur bun,dengan apa yg sudah Tuhan kasih..disini banyak ibu2 yg masih menanti kehamilan,ada ibu2 yg jg pernh keguguran,kehilangan janinnya...bunda sudah diberi kesempatan hamil dan masih sehat sampai sekarang,perempuan atau laki2 anaknya nanti yg penting sehat dan tidak kekurangan sesuatu apapun..bersyukur bun.

Apa kabar dgn kami yg msh blm bisa mengandung bu?? Jd manusia itu banyak2 bersyukur... mau laki2 atau perempuan,bersyukurlah rahim mu diberikan amanah oleh Allah. Diawal kalimat blg sedih,diakhirnya blg gpp... brrti tandanya blm ikhlas. Intinya disyukuri aja

Ya Alloh bun. Udh diksh rejeki anugrah anak d rahim mu ko sedih cuman gara2 jenis kelamin. Org byk yg kehilanhan baby nya atau blm dpt baby loh. bunda udh bs hamil itu bersyukur bgt loh bun. Jgn gara2 kelaminnya gak sesuai yg bunda mau , malah jd sedih. Saya malah kasian sama anakmu bun yg d perut.

Program bun kalo mau pilih gender, Biasanya kalo usg sih akurat menurut ku sih bun, aku 2x usg kk nya dulu akurat semua cwok cwek, skrang lagi hamil lagi yg ke 3 kata dokter kembar USG laki2 semua semoga akurat.. Sabar ya bun, siapa tau nanti yg ke 3 perempuan.. masih ada kesempatan bun hehe

syukurin aja bund. apapun jenis kelaminx. kalo saya mlah pngen punya ank laki2 bnyak biar jdi jagoan smua.kalo ank cwe itu bnyak tnggunganx trus suka kwatir krna saudara saya smua cwe suka dremehin org.tpi bkn bearti saya gk suka ank cwe bun. biar kaka'y cwo2 yg jgain ade.x cwe nanti...hehe

Ya Allah bunda2 dsini mirip ya sama netizennya para artis,banyakan yg julid😂 Soal jenis kelamin yg sabar ya bun,ttp semangattt sy juga lg hamil nih anak ke 4 mudah2an dikehamilan ini sy bisa dpt anak cowo soalnya anak sy yg 3 perempuan smua,,,saling mendoakan ya bunda...😘😘😘

Agak miris sih Klo liat/denger/baca tulisan orang yg g bersyukur dikasih anak laki2/perempuan.hamil itu mahal loh..saya promil sebulan g cukup sejuta...disyukuri aja... Next, Klo mw jenis kelamin tertentu, IVF/bayi tabunga aja...

Syukuri aj mba... Saya baru setahun yg lalu kehilangan bayi laki2 saya. Saya sempat depresi. Alhamdulilah sekarang saya hamil lg, mau perempuan ataupun laki2 saya terima dgn terbuka. yang penting sehat, selamat, tdk ad kekurangan apapun. Aamiin

waahh bun kk sy jg laki laki semua al el dul.. malahan ibunya temen saya anaknya 7 laki laki semua.. tpi jdi seru aja gtu liat keluarga tmen saya.. aplgi klo liat fto kluarganya.. cuma ibunya aja yg perempuan dikelilingi laki laki..