BBJ kurang

Sedih itu ketika tau BBJ kurang,padahal sy hamil di uk 38minggu tapi BBJ 2473 blm ada 2500,,sudah mendekati HPL tapi BBJ masih kurang

11 Các câu trả lời

saya dulu begitu bun, terakhir usg di klinik UK 36week bbj cuman 2400gr, tanya ke bidan kata nya makan kaya biasa aja sambil nunggu si dd nya ngajakin keluar, Alhamdulillah pas lahir di UK 39w3d si dd lahir BB 3kilo dan skrg si dd besar diluar ..😊 lebih baik lahir dengan bb pas bun tp nanti besar di luar ..

postingan lama ini ya bun, aku lg ngalamin itu sekarang, dikasih vitamin buat smggu supaya ddeknya bisa naik timbangannya. uk 38w4d bbj 2.4kg, kurang 100gr lagi bun berat normal utk lahiran. semoga bbrpa hari kedepan udh bisa diatas 2.5kg ddeknya :( aamiin

1y trước

kalo boleh tau vitaminnya apa ya, Bun?

Gak PP Bun kayaknya lebih baik gede di luar yg penting udah lebih dri 2kg nya aku aja udh 38week baru 23

4y trước

sama bun aku 37week 2,2 sedih sii pada bilang perutnya kok kecill

klo sy sih bund makan apa aja yg aq mau, semalem usg usia kandungan 37 week bbj 3.3 kg

Bun kmrin lahir berat baby nya brp kg bun.. aku sma nih bbj kurang

Nti kluar bsa lbh bbj ny.. klo lwt usg gak 100% tpt sma ps lhir

Gpp bund kata dokter d sini malah enak bayi besar d luarr

5y trước

bnr bgt bund, aq kmrrn anak pertama bb lahir cuma 1.8 krn prematur ketuban pecah dini, dinyinyirin trus sama tetangga apalagi mertua, dibilangin anak kurang gizi, sedih banget bund, makanya skrg lagi hamil anak ke2 aq berusaha agar ga terulang prematur lagi, smlm usg usia 37 week bbj 3.3

Lebih baik besar di luar bun..

Jus alpukat sma eskrim bund

Booster pake madu kurma bun

1y trước

klo susu tujuh kurma bisa gk si?