sedih

Sedih bun Hpl udah lwat 2 hari Udah berdarah segala macem Kontraksi tiap 5 menit sekali Tapi pas di cek ke dokter belum ada tanda* pembuka.an ? Padahal udah jalan jongkok nungging tapi tetep saja Gimana ini bun ?

7 Các câu trả lời

Ajak ngobrol baby.nya bun... dan makan gula merah bun, langsung d kunya22 kayak makan permen gitu.... Semoga lahiran lancar y bun, sehat22 semua baby n mom.nya😇

5y trước

Biar apha si saya kurang tau bun, krnh waktu kontraksi pas mau lahiran,d kasih makan dgn ibu saya gula merah Alhamdulillah gk sampai 3 jm kemudian saya lahiran 😊 perkiraan isyak tp ashar sdh lahiran 😊

Bissmillah berdo'a smoga di lancarin persalinannya,ibu dan anak slamat . Aamiin

5y trước

Amin bun trimakasih🙏

semoga segera lahiran ya bun, ajak ngobrol babynya ajakain cepet keluar

5y trước

aamiin

Saya dlu lahiran anak pertama 3 hari dua malem malah baru keluar 😌

5y trước

Sabar ya bun,, kalo kata bidannya waktu saya melahirkan itu,, pembukaan d bawah 4 blm bisa d katakan masuk proses melahirkan,, tapi coba k dokter kandungan bund,, siapa tau bisa d usg keliatan misal ada apa2nya

Ajak ngobrol baby bun. Makan kurma dan nanas. HB dengan suami

5y trước

Gak bisa memastikan bun. Tapi namanya ikhtiar kan hehe..

Biasa nya di kasih obat perangsang bun biar cepet bukaan

5y trước

Iya bun amin trimakasih 🙏 Semoga allah senantiasa mengabulkan doa bunda 🙏

Bismillah semoga cepet lahiran bun

5y trước

Iya bun amin 🙏