cemas

39wk3day belum ada tanda sama sekali, semua cara udah dilakuin, mulai dari sering jalan, yoga, hb, makan pedes, nungging, jongkok. Tapi tetep gak ada kontraksi?

3 Các câu trả lời

Aku juga udah 39w 4d bun, cuman ngerasain kontraksi palsu mulu. Gak ada peningkatan.. udah di cek sama bidan, katanya udah ngelunak tapi belum ada pembukaan 😭 kalo sampe tanggal 9 oktober belum lahiran, bakal di rujuk ke RS bun 😭 padahal aku planning nya lahiran di bidan aja 😔

saya 40 Minggu lebih 4 hari bun GK ngerasa apa2 cuma perut kaku kenceng trus bun

5y trước

Saya juga bun 39 week cuma ngerasa kenceng" Ajaa

Kalo dulu kata Dokter obgyn ku, coba ditengokin dedeknya sama bapaknya.