hpl

Bun udah kurang 2 hari , belum muncul tanda² apapun ? udah banyakin jongkok jalan² pagi tapi tetep aja belum ada tanda² . Udah pusing bnyk yg nanyain kok belum lahir² bikin makin worry makin kuatir ?

hpl
1 Trả lời

Sama buun beda sehari aja sm aku. Aku hpl nya 3 feb. Blm ngrasain apa2 jg. Kmrn cm keluar lendir biasa ky keputihan. Tp yaudah gt aja. Aku jg brusaha tenang ga stres, ttep kasih afirmasi positif ke dede. Tp katanya si wajar klo br hamil prtama biasanya lewat hpl.

5y trước

Aku jg mules, tp keluarnya sedikit dan agak mencret. Aku smpe penasaran kan kontraksi tiap org beda2 ya, sbnernya kontraksi asli ku sperti apaaa. Hehehee maklum si ya hamil pertama mgkin nnti klo udh hamil kedua ga dibkin waswas lg 🤣. Smoga kita di segerakan yah buuun lahirannya.