Bbj kurang

Sedih bgt bun bbj kurang 31 w bbj 1270 gram:'( tadi dikasih axion(L-glutamin) sama dokter buat nambah bbj. Padahal udah makan bnyk,es cream,alpukat,sumil jg. Adakah yg pengalaman sprti saya bun?#seriusnanya #worryankpertama

8 Các câu trả lời

es krim nya merk apa Bun? kalo kata dok sy sih kyk merk haagendaz, baskin robbin yang bagus.. kalo merk2 campina, walls mau makan 1 freezer jg ga ngefek ke bb bayi nya.. gitu.. saya dlu makan 2 cup ukuran sedang haagendaz sehari.. banyak banget kan dan mahal.. (tiap senin ada buy1get1 untungnya), tapi dalam 2 mggu bb si bayi jadi normal.. trus makan daging yang banyak, kacang2an, intinya protein sih.. karbo ga usah jg gpp.. setelah itu uda ga pernah kurang lg BB bayi nya walau ga makan ice cream nya lagi.. tapi makan protein itu wajib banyak, karbo ga makan sama sekali saya, uda kenyang banget makanin daging..

4y trước

walls semua saya makan bund😊

gak papa bun..aku kemarin 33 w bbj cuma 1400.. yang penting sehat dan gak ada keluhan.. nanti kalau banyak dipikir malah jadi kurang sehat bundanya... semangat bun😊😊

4y trước

normal bund...

Waktu saya banyakin minum air putih sama minum susu milo kotak bisa 2-3x sehari,kalau es krim magnum itu lumayan cepet naiknya

4y trước

saya pke walls cup bun . susu milo sma ssu hamil jg gak bun

dulu prnh sma dokter bbj krg trus pengalaman sy minum es oyen/es buah bun pas hpl malah kegedean😁🙏🏻

4y trước

kelabasan y bun😁

itu vit atau apa ya bund ak kok kmarin kw dokter di kasi itu jg ,tp mslahnya ak ktuban ku yg krg

saya waktu 7bln 2517gram Bun,jarang makan,bnyakan nyemil,sama suka minum es tawar,,

itu si kalsium bun. Alhamdulillah y bun.

3y trước

tinggi fundus janin bunda berapa?

4y trước

belum USG lagi tapi tinggi fundusnya masih 25cm