BPJS gk bisa di pakai kakau lahira normal

Sedih Bun. Barusan baca postingan ada yang bilang kalau mulai September BPJS gk bisa di pakai buat persalinan normal se Indonesia. Apa bener ya Bun. Aku tinggal di Magelang. Apa bunda sudah ada yang denger isu itu

BPJS gk bisa di pakai kakau lahira normal
51 Các câu trả lời

Sy org mgl dan pake kis dari pemerintah yg gratis itu, kmarin sudah konfirmasi ke kantor bpjs dan katanya bisa kok untuk bersalin tapi syaratny kalau normal ya di faskes 1 kalau sc ya dari faskes 1 dirujuk ke RS trus biaya di cover bpjs bisa kok. Kalo kurang mantap ya ditanyakan ke kantor bpjs aja